【小田原】けんとす珈琲館
暗くなり始めた時間に通ると、
店内の光がとても暖かそうに見えます。
こちらのお店では自家焙煎もしてらっしゃるため
店内は珈琲豆の芳香であふれています。
やはりコーヒー自体の香りよりも
焙煎時の香りの方がずっと強いですよね。
実はこのお店のマスターは
以前城山の「空」でマスターをしてらっしゃいました。
※小田原城山「空」の記事はこちら
http://d.hatena.ne.jp/lyoryo/20100907/p1
暗くなり始めた時間に通ると、
店内の光がとても暖かそうに見えます。
こちらのお店では自家焙煎もしてらっしゃるため
店内は珈琲豆の芳香であふれています。
やはりコーヒー自体の香りよりも
焙煎時の香りの方がずっと強いですよね。
実はこのお店のマスターは
以前城山の「空」でマスターをしてらっしゃいました。
※小田原城山「空」の記事はこちら
http://d.hatena.ne.jp/lyoryo/20100907/p1